Sehr schönes, sauberes und luxuriöses Hotel, tolle Lage direkt am Meer, trotz vieler attraktiver Angebote nachts absolut ruhig, freundliches zuvorkommendes Personal, phantastisches Essen, wir würden hier jederzeit wieder herkommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Phantastisches Essen, super abwechslungsreich, alles sehr appetitlich angerichtet, man isst viel zu viel, weil alles so toll schmeckt. Besonders der Nachtisch, jeden Abend mindestens 10 Sorten zur Auswahl. Alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist super freundlich, unwahrscheinlich flink, und sehr zuvorkommend. Der Wein hat genau die richtige Temperatur.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war super freundlich, sehr höflich und jederzeit sehr zuvorkommend. Fast alle Mitarbeiter/innen konnten perfekt englisch sprechen.
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro