Nicole (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit top Service

Gut

Super gepflegtes Hotel für einen Strandurlaub zum abschalten. Hervorragender Service und unglaublich leckeres Essen. Absolut auf Hygiene bedacht.

• Die Zimmer an sich sind wunderbar, sehr groß, mit Bett, Couch, Fernseher, Minibar, Kleiderschrank und großem Bad ausgestattet. Was uns gefehlt hat, war eine Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen auf dem Balkon. Außerdem waren wir mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden. Für ein 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. Der Balkon wurde so gut wie nie geputzt. Oberflächen vielleicht einmal abgewischt. Ein weiterer Abzug dafür, dass zu Beginn immer vergessen wurde frische Handtücher zu bringen, die alten aber weggenommen wurden. Nachdem wir dies bemängelt haben, wurde aber darauf geachtet.

• Jedes der A la Carte Restaurant hat seinen eigenen Charm und ist mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen schmeckte überall ausgezeichnet. Beim Italiener und beim Japaner war es etwas laut, was aber keinesfalls den Geschmack beeinträchtigte. Unbedingt zu empfehlen ist das indische Restaurant, in welchem man in einem Zug speisen kann. Geheimtipp: der Chocolate Fudge im Brandos ist ein Traum!

• Alle, wirklich alle Servicemitarbeiter sind unglaublich nett und erfüllen einem jeden Wunsch. Angefangen von der Rezeption, über den Service am Strand und in den Restaurants bis hin zum Animationsteam. Selbst die Gärtner und die Strandaufsicht sind immer zur Hilfe, wenn man welche benötigt. Wichtiger Tipp, wer gerne Cocktails trinkt: es gibt keine Strohhalme im Hotel, unbedingt selbst mitbringen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, es gibt keine Shops oder ähnliches, welche man zu Fuß erreichen kann. Der Strand eignet sich nicht für ausgiebige Strandspaziergänge. Es geht ca. 1 km nach links und 1 km nach rechts, weiter kommt man leider nicht. Transferzeit vom Flughafen nur ca. 15 Min.

Das Fitnessstudio ist Weltklasse, top Geräte, groß und sehr gepflegt. Am Strand hatte man die Möglichkeit kostenlos Stand-Up-Paddle, Kajaks und Katamarans auszuleihen. Das Animationsteam bietet ganz viele tolle Möglichkeiten zum Zeitvertreib (z.B. Volleyball, Aqua-Bike, Bingo, Hüte basteln, malen usw.) Am Pool wurde es nachmittags durch Live Musik oder DJ Musik sehr laut, weswegen wir lieber am Strand waren. Jeden Abend findet im ein Wochen Rhythmus eine andere Show statt. Was uns gefehlt hat, war eine Bar, in welcher man abends draußen sitzen konnte und gemütlich etwas trinken konnte, abseits von der Animation und Show (hier würde sich die Rooftop Bar im Nachbarhotel Ziva anbieten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1