Leon (19-25)
Mai 2025Ich hatte insgesamt eine sehr angenehme Zeit im Hotel.

Ich/ Wir kommen wieder. Trotz der Riesen Größe des Hotels fühlt man sich sehr wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Insgesamt sehr gut! Top Zimmer, wir hatten Pech mit unserem Roomboy, wir kennen es anders aus dem Jazz Aquamarine, im großen und ganzen aber alles top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Durch die große Auswahl a Restaurants von jedem was dabei, den Italiener frühzeitig reservieren..!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr gut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Ich mag den Strand auch wenn viele den flachen Strand als nervig empfinden, finde ich dem ist nicht so! Hinten ist eine Lagune wo man super schwimmen kann.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Volleyball immer super! Coole Leute und nettes animations Team.

Vorname:Leon

Sehr geehrter Leon, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Aquamarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unsere top Zimmer sowie die große Restaurantauswahl. Das gesamte Team des Jaz Aquamarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager