Karsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Absolute Weiterempfehlung, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist gemütlich eingerichtet, Boxspringbett war sehr gut, Badezimmer zeigt Abnutzungsspuren, sehr schöner seitlicher Meerblick

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen war die Auswahl der Speisen gut, auch auf Allergene wurde hingewiesen, jeden Tag wurden unterschiedliche griechische Spezialitäten angeboten aber auch internationale Gerichte wurden berücksichtigt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überall waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, unser besonderer Dank geht an den Kellner Alexis im Restaurant

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Im Zimmer befanden sich Hinweisschilder für das Tauschen der Handtücher und der Bettwäsche. Jeder Gast kann die Reinigung und somit den Wasserverbrauch für das Waschen selbst beeinflussen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Hotel hat eine sehr große Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen inklusive direkt am Strand. Besonders gut gefallen haben uns die etwas größeren Abstände zwischen den Schirmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Es lohnt sich die vielen Badestrände und Badebuchten zu entdecken, Lindos ist sehr schön aber auch Rhodos Stadt als Weltkulturerbe ist eine Reise wert. Die Shoppingmeile ist dort eher nicht zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, für 3 € kann man bis Rhodos Stadt fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karsten

Sehr geehrter Karsten, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management