Das Hotel liegt am Ortsrand und wirkt sehr wuchtig. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Angestellten im Restaurant waren jederzeit sehr aufmerksam und super freundlich. Es gibt zwei Punkte, die uns nicht gut gefallen haben: Die Musik bzw. Abendunterhaltung ist eine Katastrophe. Und die Preise für Getränke sind extrem hoch. Es wäre schön, wenn die Abendunterhaltung etwas anspruchsvoller und abwechslungsreicher wäre und die Getränkepreise angemessen wären, dann würde man gerne auch mal Abende im Hotel verbringen.
Wir hatten die Prestige Junior Suite und da gibt es nichts daran auszusetzen. Tolles Zimmer mit eigener Dachterrasse mit Whirlpool. Sehr geräumiges Bad und ein großes bequemes Bett.
Das Essen war sehr gut und hat gut geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es ist halt nur immer schwierig, das Essen z. T. warm zu halten. Aber ansonsten alles okay und es gibt nichts zu meckern.
Sehr freundlich, besonders alle, die im Restaurant arbeiten. Ganz toll!!!
Zum Zentrum von Santa Eularia sind es ca. 15 Min. zu Fuß. Man kann schön entlang der Promenade mit Blick aufs Meer spazieren.
Das Gym ist okay. Einige Geräte für Ausdauer/Cardiotraining und einige Kraftgeräte. Wir hatten mit TUI gebucht und durften daher nicht in den Indoor-Pool… Spa/Wellness haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Silke |
Lieber/Liebe Silke, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich für einen Besuch im Insotel Fenicia Prestige entschieden haben. Ihre Kommentare und Vorschläge sind sehr wertvoll. Wir freuen uns über die Möglichkeit, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen herzlich zu begegnen. Mit freundlichen Grüßen,