- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 14 Tage dort Juni 2023. Es hatt viele negativen Gründe um es nicht weiter zu empfelen. Zimmer ungenügend gereinigt.Speisesahl war ungenügend Gereinigt,sowie Vögel flogen durch Speisesaal und haben vom Brotkorb gegessen,dass für die Gäste war,sowie neben dem Brot lag Vogelscheisse das nicht geputzt wurde. Das Buffet war minimal und immer das gleiche.! Auch das Desser jeden Tag das gleiche.! Das Essen konnte man nicht selber schõpfen .
Wc ungenügend Gereinigt meine Haare waren Tagelang am Boden.Badtücher wurden nicht immer gewechselt,Wc Papie nicht aufgefüllt ohne Ersatzrolle. Bett nur mit 2 auseinander liegende Matratzen,und Bettwanzen Stichen hatten wir auch. Allen im Allen ungenügend
Essen manchmal zu kalt.Immer das gleiche,keine Selbstbedienung und altes Brot zum Frühstück wenig auswahl und kominakation beim Ausschank hatt nicht geklappt.Vögel flogen ins Brotkorb und ahsen davon was für Gäste war. Vogelscheisse lag auch neben dran. Büffet mangelhaft und wenig auswahl. Teller und Besteck wurden abgeräumt wen man nochmals was holen wollte. Tischwahl wurde man auch Zugeteilt mit langem warten....von wegem der Gast ist der Kõnig? Musik war auch immer zu Laut so das man sich nicht unterhalten konnte.
Teller im Speisesaal zu früh abgeräumt obwohl man noch weiter Essen wollte. Viele Junge Stutenden die keine Ahnung vom Service hatten. Musik im Speisesaal viel zu Laut. Deutsch konnte keiner und wen man Hilfe oder Anliegen hatte ,KEINE AHNUNG.
Wir hatten ein Mietauto und ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Eher für ruhig suchende
Kinder: | Keine Kinder |