Ewald (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StadtWir kommen sicher wieder ins Iberostar Cristina

Wir waren schon mehrmals im Hotel Iberostar Cristina und waren wie immer sehr gut zufrieden und können das Hotel wie immer nur weiterempfehlen. Es hat wieder Alles gestimmt vom Check-in bis zum Check-out.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist sehr gut und die Zimmer sind ausreichend groß mit einem schönen Balkon. Im Schrank befindet sich ein Safe. Ein Kühlschrank war auch vorhanden. Die Matratzen waren gut. Das Bad ist mit Fön und Kosmetikartikel ausgestattet.

• Wir wurden am Buffett wieder einmal wie gewohnt sehr gut verwöhnt mit Allem was das Herz begehrt. Man konnte sich diverse Sorten von Fisch, Fleisch, Salate und Dessert holen oder frisch zubereiten lassen. Man wurde immer wieder einmal mit einem Glas Cava vor dem Essen verwöhnt. Die Getränke zum Essen wurden an den Tisch gebracht. Auch auf der Terrasse am Pool und in der Bar wurde man vom immer freundlichen Personal bestens versorgt.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen werden ausreichend beantwortet. Unser Spülkasten im Bad machte am Abend etwas Probleme und das Wasser lief ständig und konnte nicht mehr gestoppt werden. Nachdem ich es an der Rezeption gemeldet hatte vergingen ca. 15 Minuten und dann war der Hausmeister-Service im Zimmer und hat den Spülkasten komplett demontiert und 15 Minuten später war Alles in bester Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand in der 2. Reihe und ist deshalb sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten einen Mietwagen und waren den ganzen Tag nicht im Hotel. Am Abend gab es Life-Musik oder sonstige Veranstaltungen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Ewald
    Alter:71+

Sehr geehrter Ewald, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie wieder eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina

Offizielle Hotel Homepage