Janet (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeHier passt einfach alles für Kinder, Eltern u Omas

Hier passt einfach alles. Von der kostenlosen Kinderbetreuung über Trampolinspringen für die Kids, kostenloser Fahrradausleih, kostenloser Kaffee für die Eltern. Ein rundum gelungener Urlaub mit entspannten Eltern und Oma und Opa. Wir kommen auf jedenfall wieder!

• Gut
  • irgendwann müssen mal neue Möbel her, aber dies passt nunmal zu den Traditionellen Häusern..

• Brötchenservice spitze.

• Wahnsinnig freundlich in allen Bereichen, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wird schon am Anreisetag von einem Schild "Herzlich Willkommen Fam. xx" empfangen, dies sorgt für gute Laune.

• Aktivitäten

Trampolin, Badminton, Tischtennis, Fahrradfahren und jeden Tag ein anderes Programm für Kinder! Spitze

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Janet

Liebe Janet, wir danken Ihnen für die spitzen Bewertung. So liebe Worte machen uns glücklich und zaubern uns ein riesen Lächeln ins Gesicht. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und jeder in der Familie auf seine persönliche Art zufrieden gestellt werden konnte. Wir würden uns natürlich sehr glücklich schätzen, wenn Sie auch bei Ihrer zukünftigen Urlaubsplanung wieder an unsere Sonnberg Ferienanlage denken. Wir senden herzliche Grüße aus den Flachauer Bergen Katja, für das Team der Sonnberg Ferienanlage