Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit altem Charm wir kommen wieder

Wir waren das erste mal in Tunesien und sind sehr positiv überrascht von der Freundlichkeit der Hotel Mitarbeiter .Im Restaurant, Bar, Animation,unserer Putzfrau .Das Essen war für uns sehr lecker gut gewürzt und heiß. Auf Wunsch wurde unser Tisch zum Geburtstag gedeckt und ich bekam eine schöne Torte

• Großes Zimmer mit Meerblick

• Sehr gefallen hat uns,daß wir zum Abendessen immer einen festen Tisch hatten

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Sousse und Port El Kantaoui beides gut zu Fuß zu erreichen oder günstig mit dem Taxi. Zur Anlage gehört ein wunderschöner Garten mit vielen alten Bäumen und Palmen sehr gepflegt.

Nicht empfehlenswert ist der Frisör . Massagen können wir empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Aufenthalt in Tunesien so positiv verlaufen ist und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir sind begeistert, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter und das leckere, gut gewürzte Essen schätzen. Auch der wunderschöne Garten und die ruhigen Zimmer mit Meerblick haben Ihnen gefallen – das ist für uns ein großes Kompliment. Es tut uns leid, dass der Friseur nicht Ihren Erwartungen entsprach, aber wir freuen uns, dass Sie die Massagen empfehlen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen,