Ursula (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeHotel für Kurzurlaub okay

Pauschalreise im Oktober 2022 Das Hotel liegt relativ zentral zur Metro und Bus. Die Suite wurde täglich gereinigt, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber. Das Personal ist mitunter etwas überfordert, aber bemüht sich letztendlich.

• Wir hatten eine Suite gebucht mit einem Schlafzimmer und Wohnzimmer. Da unsere 16 jährige Enkeltochter mit uns verreist ist, haben wir über das Reisebüro gebeten eine 3. Schlafmöglichkeit zu schaffen ( also ein Zustellbett) . Wurde zugesagt, hat aber erst auf Nachfrage um 1:00 Uhr morgens geklappt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksangebot war sehr gut, was man vom Angebot am Abend nicht sagen kann. Also besser außer Haus essen gehen.

• Siehe Zustellbett

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Zum Strand und den allgemein bekannten Sehenswürdigkeiten muss man aber entweder mit Taxi oder öffentlichen Verkehrsmitteln fahren.

• Schlecht

Den Fittnessraum haben wir nicht besucht. Wir waren einmal kurz am Pool. Er ist sehr klein und liegt den ganzen Tag im Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1