Miroslaw Winfrid (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeWir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen,

Sehr schöner Urlaub mit unserer Enkeltochter, besonders für Kinder sehr zu empfehlen. Besser geht es nicht egal was für ein Wetter ist, es wird immer was geboten. Ebenso das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Sehr sauber und ordentlich, alles da was man braucht.

• Einfach lecker, wer hier was zu meckern hat, kann ich nicht verstehen. Ich weiß nicht was mein Vorgänger sich vorstellt. Zum Frühstück gab es ein tolles Buffet, Mittag eine Kleinigkeit und ein Salat Buffet. Nachmittags selbst gebackenen Kuchen und Abends für die Erwachsenen 5 Gänge Menü und für die Kinder Speisen am Buffet. Einmal war Grillabend, alles super lecker 😋 die Kinder konnten sich an der Eismaschine selbst Eis zapfen und selbst dekorieren. Ebenfalls fanden wir es super, das zwischen 19 und 20 Uhr Kinderbeschäftigung angeboten wurde. So konnten wir in Ruhe unser 5 Gänge Menü genießen

• Alle sehr nett und hilfsbereit

• Perfekt für viele Ausflüge ganz in der Nähe

Alles kann man hier gar nicht aufzählen. Mehrmals am Tag gab es Angebote für Kinder z.b Basteln und vieles mehr. Außerdem gab es ein Spielzimmer, ein Schwimmbad ( innen und außen) Sauna und ein großen Indoorspielplatz. Bei schönem Wetter gibt es noch ein Kletter-und Sprungturm,welche abwechselnd am Abend öffnen. Es gibt noch so viel zu entdecken, das würde hier den Rahmen sprengen. Unsere Enkeltochter hatte jedenfalls nie lange Weile und die Kinderbetreuer waren super nett 👍

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2022