Tim (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeSchönes Hotel mit kleinen Makeln

Gut

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gefallen und wir kommen sehr gern wieder. Die Anlage ist Weitläufig (kein einzelner, großer Komplex) und umfasst einen tollen botanischen Garten. Sehr zu empfehlen sind insbesondere die "Jürgen-Touren", die aus unserer Sicht ein absolutes MUSS sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sich letztlich auch als gute Entscheidung herausgestellt hat. Am Frühstücksbuffet ist aus unserer Sicht für jeden etwas dabei und wir fanden es auch sehr gut. Was man hier u.U. noch verbessern könnte, wäre das Brot und die Brötchen. Diese waren immer ziemlich hart und wirkten nicht frisch, aber grundsätzlich trotzdem in Ordnung. Wer nur Frühstück gebucht hat, wie wir, kann für 26,90€ p.P. am Abend im Hotel am Buffet mitessen. Beim Abendessen hat uns Preis-Leistung aber leider nicht zugesagt. Im Ort sind wir im Schnitt 15€ günstiger gekommen und hatten dafür regionales à-la-carte Essen mit allem drum und dran. Das Essen im Hotel war uns zu sehr an den "Gaumen" der Touristen angepasst. Wer also etwas Neues und einheimisches ausprobieren möchte, ist aus unserer Sicht in den Restaurants im Ort besser aufgehoben. Das Restaurant im Club Laurel ist ebenso sehr gut, aber deutlich teurer als die anderen Restaurants im Ort. Das Hotel selbst hat noch einige weitere Restaurants, die wir aber nicht mehr ausprobieren konnten, weil sie nicht mehr in unseren Zeitplan gepasst haben - vielleicht beim nächsten Mal.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommen, hilfsbereit. Jeder einzelne Mitarbeiter hatte ein Lächeln und immer ein freundliches "Hola" parat.

• Aktivitäten

• Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot ist phänomenal. Am Tag gibt es geschätzt 40 verschiedene Freizeitaktivitäten. Die ersten beginnen schon um 8:00 Uhr - könnte auch noch zeitigere geben. Es gibt Yoga für Anfänger, Pilates, Weinmalen, Malen mit Aquarell, Guten-Morgen Meditation, Personal-Trainer, funktionales Training, Aqua-Fit, Tischtennis, Minigolf, Tennis, verschiedenste Aktivitäten für die Kinder (Olympische Spiele mit Krone basteln usw.). Von Klein bis Groß ist hier echt für jeden etwas dabei. Zwei Mitarbeiter möchte ich an dieser Stelle ganz besonders loben und hervorheben. Zunächst einmal Sophia von der Animation. Den Sport (dazu zähle ich auch die Meditation am Morgen), den wir bei Sophia hatten, war einfach toll. Die Meditation am Morgen war leider nicht ganz optimal und Sophia hat sich dafür auch bei uns entschuldigt, weil es zu laut war. Dafür konnte Sie aber nichts, dass genau in diesem Zeitraum Flaschen entsorgt, verschiedene Fahrzeuge vorbei gefahren sind und Musik im benachbarten Fitnessstudio angemacht wurden. Die Meditation hat uns trotzdem sehr gut gefallen. Zum anderen die Touren bei Jürgen. Wir haben seine Führungen durch die Bio Finca, den botanischer Garten, die Sternwanderung am Abend, die Führung durch die Bananen- und Avocado-Plantage, die Geologie-Tour sowie die Führung "Historisches La Gomera" mitgemacht. Alle Führungen haben uns wirklich sehr viel Spaß gemacht, er bringt viel Wissen mit, man kann sehr gut mit ihm diskutieren und nimmt auch jeden einzelnen bei der Führung mit. Ein absolutes MUSS, wenn man im Hotel ist.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Tim

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und die Aktivitäten im Hotel gefallen haben. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Jardín Tecina