Ein rundum perfekter Aufenthalt!“ Von der Zimmerreinigung über den Service bis hin zum Essen und der Lage – einfach alles war hervorragend! Die Sauberkeit im gesamten Hotel war beeindruckend, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist zentral, aber dennoch ruhig – perfekt zum Entspannen und Erkunden. Der Service war durchweg professionell und herzlich. Ein besonderes Dankeschön geht an das gesamte Guest Relations Team, vor allem an Frau Belgin. Sie waren jederzeit für uns da, sehr hilfsbereit und herzlich. Durch ihre Unterstützung haben wir uns wirklich besonders gefühlt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und möchten auf jeden Fall wiederkommen. Ein großes Lob an das ganze Team – ihr macht einen großartigen Job!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Burcu |
Dear Mr. Burcu, Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Rixos Premium Dubai. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. Thank you for your lovely comments regarding the service you received from our team members, we will make sure to share your kind words as we know it will mean a great deal to them. Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon Best Regards, Guest Relations Team