Wir sind im April gemeinsam mit unserem 5-jährigen Sohn hier gewesen. Für Kinder gibt es einen eigenen Poolbereich mit mehreren Rutschen (von klein bis groß). Somit können sich die Kinder richtig austoben. Ich fand nur das Wasser im Pool für die kleineren Kinder kälter als bei den großen Rutschen. Der Strandbereich des Hotels ist sehr groß. Ins Wasser sind wir mit unserem Kind nicht zum schwimmen gegangen, da es doch sehr steinig war. Wir waren nur Schnorcheln (ohne Kind). Hierzu kommt man direkt an die Riffkante über die Seebrücke.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten bekommen. Es war nicht neu und wies schon entsprechende altersbedingte Spuren auf. Das Bad war sehr eng, an den Handtuchhalter kam man nur, wenn man die Tür zumachte. An die Toilettenhalterung kam man gar nicht ran. Das Toilettenpapier stand daher auf dem Spülkasten. Es war relativ sauber, allerdings wurde z.B. der Spiegel die ganzen 14 Tage nicht einmal gereinigt. Ebenso wurden die Ecken im Zimmer nicht richtig gereinigt. Wenn wir nochmal in dieses Hotel fahren, werden wir versuchen, ein neues Zimmer zu bekommen.
Das Buffet war zu allen Mahlzeiten reichlich und bot eine große Vielfalt, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden war. Es gab immer mehrere Stände, wo das Essen frisch zubereitet wurde. Auch gab es mehrere Themenabende (Orientalisch, Chinesisch, Fischabend etc.)
Das Servicepersonal und die Animateure waren sehr freundlich. Auch wenn keiner Deutsch konnte, hat alles funktioniert.
Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Gerade mit Kleinkind ist dies dann sehr gut. Das Hotel ist das letzte , dahinter beginnt dann gleich die Wüste. Es ist aber gut durch eine Mauer und Hecken (wind)geschützt.
Die Poolauswahl ist sehr groß. Ebenso ist der Strandbereich sehr breit, sodass jeder einen Platz findet. Wir gehören nicht zu den Urlauber, die sich die Liegen reservieren. In der 1. Woche war es sehr voll und trotzdem haben wir immer was gefunden. Es werden vom Reiseanbieter vor Ort diverse Ausflüge angeboten. Wir haben mit unserem Kind eine Fahrt mit den Glasbodenboot gemacht, ist sehr zu empfehlen. Das war aber das einzige, was wir gemacht haben. Denn wir finden die Preise für die Ausflüge oder Bootsfahrten schon sehr hoch und auf europäischen Niveau. Ein Ausflug nach Luxor o.ä. ist jetzt schon Luxus. Als wir noch ohne Kind in Ägypten waren, war es nicht so. Am Strand werden noch Quadtouren oder Kamelreiten angeboten. Ansonsten konnte man Boccia oder Volleyball spielen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kristin |
Lieber Kristin, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065