Gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen Gastgebern. Wir haben uns sehr schnell wohlgefühlt, es war unser erster Aufenthalt. Nicht alles neu, aber alles sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Gutshof Zimmer, das war absolute Klasse. Super bequeme Betten und geschmackvoll eingerichtet.
Für ein 4 Sterne Hotel war es ein richtig gutes Essen, auch das Frühstück war sehr vielfältig. Besonders gut hat uns auch die Möglichkeit gefallen, am Morgen mit einem frischen A/O Saft starten zu können. Wir saßen im renovierten oder neuen Gastraum, das war sehr angenehm. Im Hauptspeisesaal ging es für unseren Geschmack etwas zu eng zu. Der Tisch in der Nähe der Rezeption ist dann aber eigentlich ein no-go in dieser Preisklasse.
Top, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Unaufdringliches Personal, was aber sehr aufmerksam ist. Der Hinweis mit dem "Ich lerne Deutsch" bei den wohl neueren ausländischen Angestellten fanden wir auch sehr gut, das hat uns auch darauf achten lassen.
Am Rande von Kleinkirchheim. Zwar direkt an der Hauptstrasse, aber fast alle Zimmer gehen nach Süden in Richtung Twengbach, der akustisch durchaus präsent ist. Das Hotel hat einen netten Garten, den man gerne am Nachmittag nutzt. Ausflugsziele gibt es viele im Umkreis von 30 Minuten oder direkt ab dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Wir haben jeden Tag die neue Sauna und das Dampfbad genutzt und auch genossen. Im Ruheraum war auch meistens noch ein Platz frei. Die alten Saunen im UG können da leider nicht mehr mithalten, wir haben sie daher auch nicht genutzt, Der Außenpool ist nicht besonders groß aber es ist trotzdem sehr schön im Freien ein paar Runden schwimmen zu können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig