Malgorzata (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • StrandWunderschönes Hotel mit schlechten Management

„Malediven-Like“ Hotel in Emiraten. Wir liebten das Hotel und waren schon zig mal dort. Diesmal sogar mit Marriott-Ambasador-Status. Leider keine Wertschätzung der Stammgäste seitens der Managerin. Nicht mal ein Willkommengruß haben wir bekommen. Die Managerin hat sich während unseres Aufenthalts bei uns nie sehen lassen, somit kein Interesse am Wohlwollen der (Stamm) Gäste gezeigt. Höchsbefremdend in dieser Preisklasse. Wir werden erst wiederkommen, wenn sich das Management ändert. Ein neues Hotel mit ähnlichem Villenkonzept ist gerade in der Nähe geöffnet worden: Intercontinental Ras Al Khaimah.

• Gut
  • Die Villen sind relativ klein, allerdings ist die dazugehörige Außenanlage sehr großzügig.

• Gut
  • Im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten in diesem Hotel war die Auswahl der Speisen im Rahmen der Halbpension sehr bescheiden. Die Portionen mit Ausnahme von Nudeln eher klein.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind sehr engagiert.

• Die Villen, der Strand, das Meer… wunderschön!

Wenn wir in diesem Hotel Urlaub verbringen, genießen wir die Ruhe und das Meer, somit waren für uns die Freizeitangebote irrelevant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1