Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandUnvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel ist einfach klasse. Im Urlaub hat alles gepasst, vom Zimmer, Essen und Trinken und auch vom Service überall im Hotel. Hier kann man wirklich einen Traumurlaub verbringen, wir haben ihn genossen. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist, auch ohne Trinkgeld, einfach nur lobenswert.

• Wir hatten ein Zimmer unten in der Anlage, zwischen den Restaurants und den Pools. Kurze Wege durch einen wunderschön gepflegten Garten. Wir konnten Nachts wunderbar schlafen.

• Sehr gutes Essen, abwechslungsreich gut zubereitet und immer lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Getränke wie Wein, Bier oder auch Coktails sind für ein All-In-Hotel in der Auswahl und im Geschmack einfach super. Auch die kostenlosen Restaurants wie das italienische oder indische Restaurant sind sehr zu empfehlen.

• Nicht zu toppen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und auch schnell, z.B. wenn es um Essen oder Getränke oder was auch immer ging. Es gab keinerlei Probleme.

• Ca. 1 Stunde Fahrt bis zum Hotel, verlief absolut problemlos.

Langeweile muss man nicht haben, Man kann am wunderschönen Strand liegen und die vom Servicepersonal gebrachten Wunschgetränke geniessen. Es gibt auch diverse Sportangebote, Animation (nicht aufdringlich) oder man macht Ausflüge. Wir haben 3 individuelle Ausflüge gemacht. Hier können wir Mouhamed Ali am Strand im orangefarbenen Shirt absolut empfehlen. Gute Preise, absolut pünktlich, Fahrten sind mit einem Pkw, Abholung an der Rezeption, wo man auch wieder hin gebracht wird. Die Ziele wurden von uns ausgesucht, Mouhamed Ali machte sie möglich. Wir waren jeweils allein im Fahrzeug, einmal mit deutsprachigem Reiseleiter, einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder