Nicht zu groß, übersichtlich, Grün bis zum Strand.
Für die Zeit des Urlaubs brauchten wir Stauraum. Genügend vorhanden. Safe fest installiert. Schöner großer Balkon, bequeme Stühle, nix Plastik, Wäscheleine. Phantastisch der Ausblick auf das Meer. Begehbare Dusche mit Regen und Handbrause. Begehbar.
Die Atmosphäre eher ruhig. Nur beim Ansturm der Gäste auf die Buffets wurde es hektisch. Das Abräumen und das Neueindecken im Restaurant verlief flott. Stoffservietten und je nach Themen des Buffets schön eingedeckt. Extra Gewürze je nach Geschmack des Gastes in der Auslage. Eben auch immer Dips zu den Mahlzeiten. Salatbuffet reichlich, naja und die süßen Teilchen mh Lecker.
Wir kennen die Gastfreundschaft der Ägypter. Es tut gut, so verwöhnt zu werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sehr unterstützt bei Problemen wegen des Streikes am 10.3. Der Roomboy hat einen tollen Job gemacht. Für den Strand gab's täglich frische Badetücher. Sonnenliegen und der Windschutz wurden auf unsere Bitte versetzt. Allen ein herzliches ehrliches Dankeschön.
Aktivitäten aller Art möglich. Externe Anbieter Beautysalon, Parfüm Goldschmuck. Und wer ein Buch lesen möchte, gibt's eine Tauschecke.
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen