VON AUSSEN NICHT SO SCHÖN, TOLLES PERSONAL, STRANDNAH, ZENTRAL ABER MEERBLICK, GELUNGENER URLAUB MIT GEBURTSTAG👍💕
Sauber, einfach und praktisch eingerichtet Badezimmer mit Wanne(guter Duschkopf!), Kosmetika U Föhn vorhanden, großer leiser Kühlschrank, Balkon (mit Meerblick) ausreichend mit Tisch und 2Stühlen,,wäscheständer a d Wand, Klimaanlage wenn Sie an ist.. Laut a d Balkon. Betten schon hart. Leider war der Aufzug gegenüber von unserem Zimmer (Abreisende U Reinigungspersonal waren natürlich zu hören.,aber man kann ja nicht alles haben. Dafür hatten wir den tollen Meerblick
Sehr großer Speisesaal mit Terasse(überdacht) und noch vor der Terrasse ein Bereich zum Sitzen, jedoch leider ohne Sonnenschirme. Der Speisesaal könnte etwas grüner, gemütlicher sein!!! Die wackelden Tische kann ich bestätigen. Das Personal im Restaurant ist sehr flott,leere Teller werden sofort abgeräumt, die Köche waren alle sehr nett und erklärten auf Nachfrage die Gerichte-sehr gut! Das Bufett hatte alles Antipasti, Salat, Wurst/Käse, Brot, Fisch und Fleisch frisch zubereitet, warme Speisen mal kaninchengerichte, schmorgerichte u v m.. Pizza/PastDa/Burgerstation, ZT frisches Obst, Kuchen, Gebäck, Cremes, Pudding usw... Geschmäcker sind verschieden, deshalb gibt es ja meistens Bufett. Was auch noch zu sagen ist es wird ständig geputzt und in ALLEN Bereichen ist es sehr sauber! Es war zu jederzeit ein reichhaltiges Essensangebot vorhanden. Der Baraquito sehr lecker am Nachmittag in der Bar. Für mich, als Spätfrühstücker fand ich die Lösung das man nach 10.30 uhr unterhalb der Terrasse im Außenbereich auch noch ein "kleineres' Frühstück haben konnte toll.. Und ganz relaxt in der Sonne fast allein das Frühstück genießen.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders die junge Dame in der Bar sowie Diaz möchte ich hier erwähnen - super Service!!! Auch die Dame a d Außenbereich war sehr nett. Diego und seine Partnerin hatten immer Zeit mal für ein Schwätzchen oder Späsjen-garnicht so aufdringlich wie andere Animateure. Den Direktor sah man auch des öfteren durch die Anlage gehen. Der Zimmerservice war sauber, ordentlich, ehrlich, diskret und sehr schnell.
Liegt zentral, Strand schnell erreichbar, kurzer Transfer vom Flughafen, Geschäfte, Restaurants und Vergnügsviertel und Strandpromenade sehr gut fußläufig erreichbar, in den oberen Stockwerken Meerblick möglich
Der Pool ausreichend, der Kinderpool zu langweilig und ohne Sonnenschutz?! Liegen und Schirme vorhanden und zu unserer Zeit (im Dezember) ausreichend. Sehr schöne Idee mit den Daybetten im Garten. Gym nicht genutzt. Fahrradverleih problemlos an der Rezeption gebucht... Billardtisch im Garten, kleiner Spielplatz, Volleyballfeld, Animation gab es auch (nicht genutzt), wechselnde abendliche Unterhaltung in der Hotelbar
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Olé Tropical Tenerife