Alfred (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • SonstigePersonal im Hotel verdient einen Preis

Einfach nur Wow! Ich bin weltweit schon in sehr guten Hotels gewesen. Dieses Hotel schlägt alle. 1. Das Personal macht die Musik! Einfach nur Weltklasse. Jeder Wusch wird erfüllt. Es wird kein Trinkgeld erwartet, dass ich aber gerne gegeben habe. Denn die Leistung des Personals war einfach nur EXCELLENT. Dafür würde ich einen Preis vergeben. 2. Zimmer sind großzügig bemessen und praktisch eingerichtet. Die Aussicht auf dem Balkon ist fantastisch. 3. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend. Kein ellenlanges Buffet aber alles da. Man findet immer etwas. Ich liebe Fisch, wenn er gut zubereitet ist. Hier war es der Fall. 4. Das Hotel ist kein Neubau (hätte ich nicht gewollt) aber alles ist perfekt sauber. Es ist herrlich eingewachsen. Und eine Vielzahl an Servicekräften kümmert sich um die Anlage und den Strand. Wunderschöne Bäume die auch von Fliegenden Hunden besucht werden. Es liegt abseits. Wer Disco und Umtrieb sucht ist hier falsch am Platz. Es gibt am Wochenende eine Life Band und Disco aber um 10:00 ist Schluss. 5. Die Umgebung. Der Golfplatz darf besucht werden und soll sehr gut sein. Am besten einen Mietwagen nehmen, dann ist man flexibel. Parkplätze sind genügend da. Man kann nach Flic and Flac laufen. Zuerst durch einen kleinen Wald dann entlang den Hotels am Strand. Nach dem Wald kommt ein Zaun. Einfach drum rum gehen. Das Wachpersonal vom Hotel darf das nicht interessieren. Alle Strände sind offiziell öffentlich. Die Bucht mit Sandstrand ist sehr schön Am Hotel wird der Strandabschnitt vom Seegras befreit. Herrlich sauber und man kann auch ohne Badeschuhe ins Meer gehen. Das Meer ist fantastisch mit schönen Wellen. Auf einer Seite der Bucht, kann man durchs Wasser Waden und kommt dann zu einer Surfschule und zu Ausflugsbooten. Die fahren dann zu den Delfinen vor der Bucht.

• Sehr große Zimmer mit herzlichem Ausblick auf das Meer. Sehr großzügiges Bade und Ankleidezimmer. Tresor ist vorhanden. Unzählige Ablagen im Badezimmer. Die Toilette ist abgetrennt und mit eigener Tür.

• Das Angebot ist reichhaltig und verdient seinen Preis. Die Preise sind landesüblich, was in so einem Hotel nicht selbstverständlich ist. Z.B. kostet ein Bier 0,6 Liter 6 Euro. Cola 3 Euro. Die Cocktails sind sehr gut.

• Das Personal ist einzigartig und haben aus meinem Urlaub eine Sensation gemacht.

• Für mich genau das richtige! Wir hatten einen Mietwagen und waren dadurch flexibel. Kostenfreie Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Es gibt ein Shuttle Bus zum Einkaufszentrum und zum Tierpark. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Port Louis würde ich mit der Straßenbahn besuchen. Einfach auf den P&R Platz das Auto abstellen. Der Markt im Einkaufszentrum in Port Louis (Victoria Station) ist Ultra preiswert. Handeln ist nicht notwendig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde.

Alles da was wichtig ist. Pool Anlage ist klein aber fein. Es sind Fitnessgeräte vorhanden auch Wellness Pakete werden angeboten. Wie gesagt das Meer ist einfach der beste Platz.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder