Christina (36-40)
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • SonstigeModernes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Sehr schöne, neue und moderne Anlage mit diversen Poolbereichen und schönem Ausblick. Essen ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Das offene Badezimmer lässt allerdings keinerlei Privatsphäre, weiß man aber vorher, wenn man sich die Bilder ansieht. Alle Zimmer haben Meerblick, meist auch Teide-Blick.

• Gut
  • Essen ist gut. Könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Jeden Tag gleiches Obst, gleiche Wurst, Brötchen, Desserts....

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich im Hotel immer aufgehoben und wohl gefühlt. Nur das mit der Kaffeeversorgung beim Frühstück sollte verbessert werden. Man musste teilweise bis zu 20 Minuten auf Kaffee warten, da dieser von den Kellern Tassenweise ausgeschenkt wurde.

• Hotel abseits der Hauptstadt gelegen. Mietwagen ist zu empfehlen. Die Strecke in die Stadt gleicht einer kleinen Wanderung von ca. 1,5 Stunden (einfach). Der vom Hotel angebotene Shuttle (5 € pro Strecke und Person) verkehrt nur 2x täglich. Taxi kostet ca. 12-13€ pro Strecke. Ansonsten für Ruhesuchende top!

• Gut

Es wurden unterschiedliche Kurse (z.B. Pilates, Yoga, Aloe Vera Workshop) angeboten. Abends immer Livemusik. Leider alles auf Englisch, trotz vieler Deutsch sprechender Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Christina

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was die Lage betrifft, ist es wahr, dass wir weit genug entfernt sind, um viel Ruhe zu haben, aber gleichzeitig nahe genug, um eine Verbindung mit San Sebastian zu haben. Das Problem mit dem Kaffee tut uns leid, wir arbeiten an unserem Service, um alle Details zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Offizielle Hotel Homepage