Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandNach Hause kommen und wohlfühlen bei Freunden

Sehr schönes Erwachsen Jotel, jedesmal wie nach Hause kommen direkt am Meer 30 Minuten vom Flughafen Hurghada, ruhige Lage

• Komplett renoviert und wunderschön, ruhig und wir hatten seitlich Meerblick was will man mehr. Ausstattung mit Tee, Kaffee, Wasser und Mini Bar. Fön vorhanden. Das King size Bett lässt keine Wünsche offen.

• Abwechslungsreich ,es gibt Themen Abende ,z.b Black and White, orientalische Nacht , man kann direkt im waterfront am Meer essen oder aber auch das Sok Restaurant oben im Resort nutzen, ist jedoch laut und etwas, wie in einer Kantine. Es gibt noch ein Italiener, da bekommt man einen Voucher den man einmalig einlösen kann. A la Carte, auch hier sehr lecker 😋 wir zogen das Waterfront immer vor. Vielen lieben Dank an das wundervoll Personal. Unsere Kellner, khaled,Ali,Ali 2, ahmed,Karim. Ihr seid immer gut drauf, sehr lustig und habt uns immer sehr gut versorgt. Wir haben ein wenig arabisch gelernt ,das war sehr lustig. Ihr macht einen tollen Job. Wir freuen uns auf Euch nächstes Jahr.

• Sehr schön. Man sollte eine Zeit mit dem Roomservice vereinbaren, wann das Zimmer gereinigt wird sonst dauert es auch mal bis spät nachmittag. Das Bett würde oft schön geschmückt. Ansonsten ist jeder sehr hilfsbereit und macht alles möglich. Vielen Dank an den Pool Service an alah für das versorgen mit Getränken, du bist super. Besonderer Dank gilt Herrn Ramin, wir hatten am letzten Tag ein kleines Problem mit den Flügen und Herr Ramin hat das souverän schnell und ruhig gelöst. Ausserdem haben wir wieder ein schönes Zimmer gehabt und er wusste immer unsre Zimmer Nummer man kann ihn zu jeder Zeit ansprechen und fragen,das ist super. Auch vor dem Flug stand er mit Rat und Tat zur Seite. 1000 Dank.

• Das Hotel befindet sich ca.30 Minuten vom Flughafen entfernt, wir hatten privat Transfer, vorab über das hotel gebucht, sehr schön am Strand gelegen inmitten der Makadi Bay PRIVAT STRAND für adults only mit Zugang zum hauseigenen Riff über eine Brücke zu erreichen. Es gibt nach rechts einen kleinen Supermarkt und eine Apotheke die sehr zu empfehlen ist.

• Gut

Man kann, wenn man möchte viele Animationsangebote annehmen aber bei 41 Grad liegt man lieber am Pool. Es gibt den infinity Pool am adults only und drei weitere am resort. Abends ab 22 Uhr gibt es Vorstellungen am Amphitheater, aber die haben wir nicht besucht, da wir zu müde waren. Es gibt eine Disco, die 3x die Woche geöffnet hat. Man kann Tischtennis und Billard im Haupthaus spielen wenn nicht grad besetzt, jeweils nur 2 Tische vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder