Ein wunderschönes Hotel für Erwachsene in ruhiger Lage ganz im Norden der Insel. Passt von der Gestaltung innen und außen genau zu Ibiza.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wunderschön gestaltet. Es Schrank ist für 2 Personen einfach zu klein, und die Koffer kann man nicht verstauen, das stört dann etwas die schöne Zimmeroptik. Wir werden in diesem Jahr wieder ins Barcelo fahren, aber haben eine Suit ausgesucht, die noch etwas größer ist. Man sollte auf jeden Fall Treppen mögen. Unser Zimmer war im Block rot in der 1. Etage. Es waren 80 Stufen ab dem Eingang. Für uns kein Problem, so hatte man auf jeden Fall seinen täglichen Sport. Es gibt 3 Aufzüge, in den unterschiedlichen Bereichen, wobei es hier auf die Lage des Zimmers ankommt. Komplett ohne Stufen wird es nicht funktionieren.
Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen ist sehr sehr reichhaltig. Auch hier ist die Atmosphäre sehr ruhig und angenehm. Das Abendessen beginnt ab 20 Uhr, das war uns etwas zu spät, da man für eine spätere Unternehmung auf jeden Fall noch 30 Minuten Autofahrt einplanen sollte. Wir haben nach einigen Tagen auf das Abendessen im Hotel verzichten und für dieses Jahr nur Frühstück gebucht und werden auswärts essen. Schade ist es, dass man nur im Innenbereich essen kann. Einen Außenbereich gibt es für das Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen nicht.
Der Service war super. Vom ersten Empfang an der Rezeption bis zum Verlassen. Die Zimmerreinigung war zuverlässig und ordentlich. Der Poolboy für den Tausch der Strandlaken war für uns immer ansprechbar und immer zu finden, da kann ich die Kritiken aus anderen Bewertungen nicht verstehen. Einen Abend funktionierte unsere Klimaanlage im Zimmer nicht, als wir abends später wieder ins Zimmer kamen, war alles wieder in Ordnung. Fast jeden Abend wurden unsere Betten aufgedeckt und noch eine kleine süße Überraschung hingelegt.
Portinatx liegt ganz im Norden. Die 40 Minuten vom Flughafen bzw. 30 Minuten ab Ibiza Stadt lohnen sich. Wunderbar gelegen und ganz ruhig. Ohne Auto geht es nicht, oder man möchte den ganzen Urlaub dort verbringen. Zumindest im Juni / Juli 2022 war abends im Ort absolut nichts los. Viele Restaurants und Bars geschlossen. Der Sonnenuntergang ist wunderschön zu sehen, das ist dann zumindest ein Ausgleich. Der Strand direkt am Hotel ist ganz okay, wenn man nicht weit laufen möchte. Lieber die 500 Meter zum Hauptstrand laufen. Im Hotel bekommt man jeden Tag ein frisches Handtuch für den Pool / Strand. Am Hauptstrand gibt es nette Lokale und kleine Geschäfte, sowie Apotheke. Hier fehlt es dem Urlauber an nichts für den Strandbesuch. Für den Parkplatz am Hotel, der am Hang links neben dem Hotel liegt, in einem kleinen Wald, sollte man einen SUV als Mietwagen haben. Wenn nicht, dann eine Versicherung gegen Schäden am Fahrzeugunterboden. Zumindest ist der Parkplatz kostenfrei und nah.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unsere idyllische Lage zu schätzen wussten. Uns ist bewusst, dass unsere ruhige Lage sowohl Vor- als auch Nachteile mit sich bringt und es freut uns, dass es Ihnen in der näheren Umgebung an nichts gefehlt hat und Sie dank unseres Parkplatzangebotes flexibel in der Gestaltung Ihres Urlaubs waren. Ebenso erfreut es uns, dass wir mit der Einrichtung Ihres Zimmers Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die herrliche Aussicht genossen haben. Wir wissen, welch großen Einfluss die Unterkunft auf den Urlaub unserer Gäste hat. Daher achten wir bei unserer Ausstattung auf maximalen Komfort. Ihre Hinweise bezüglich des Stauraums nehmen wir gerne in künftige Optimierungsmaßnahmen mit auf. Unsere Chefköche streben stets danach, eine reichhaltige Auswahl an leckeren Speisen zu servieren, damit selbst die verschiedensten Geschmäcker befriedigt werden. Gerne lesen wir, dass wir Sie kulinarisch überzeugt haben und es Ihnen sowohl morgens als auch abends gut geschmeckt hat. Ihren Hinweis zu unseren Essenszeiten sowie -bereichen nehmen wir dankend entgegen. Wir sind immer dankbar für Feedback, das uns hilft unseren Service noch weiter zu verbessern. Zuletzt möchten wir uns noch besonders für Ihre netten Worte zu unseren engagierten Mitarbeitern bedanken. Die Freundlichkeit und der erstklassige Service unseres Teams sind unsere größten Stärken und glückliche Gäste sind für uns die schönste Motivation. Ihr Lob leiten wir mit Freude weiter und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager