Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023Welcome back home in Coraya!

Gastronomie Auch an dieser Stelle herzlichen Dank an das gesamte Küchenpersonal und dessen Küchenchef. Essen im Hauptrestaurant in Buffet-Form. Heißer Stein, Außen Grill sowie Pasta-Station. Alles blitzsauber, Mitarbeiter legten laufend nach und beseitigten unschöne Spuren von Gästen. Qualität und Vielfalt der Speisen hervorragend. Ala Card Restaurant Fayroz lässt mittags und erst Recht abends keine Wünsche offen! Das Filet-Steak, welches man abends bestellen kann, ist Weltklasse! Cocktails und Getränke in den verschiedenen Bars lassen keine Wünsche offen. Als besonders höfliche Mitarbeiter möchten wir Folgende erwähnen: Kailed Baraka, der Chef, Esmaeil und Ali aus dem Restaurant Fayroz. Dieses Restaurant ist ein Ala Card Restaurant. Die drei Herren bieten absoluten Spitzen-Service, welchen wir nur aus Sterne-Häusern in Deutschland kennen. Vielen Dank hierfür. Die Liste könnten wir noch nahezu unendlich weiterführen. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Wo sollen wir anfangen: Hier müssten 8 Sterne zu vergeben sein! Als Wiederholungstäter (2023 das zwölfte Mal) können wir schreiben: Besser geht es fast nicht! Schon bei der Ankunft im Hotel sowie beim Treffen der Kellner entgegnet man: Welcome back home! Wir denken, dass sagt vieles aus. Das gesamte Personal aus allen Fachrichtungen ist äußerst freundlich, man sieht dass sie ihre Arbeit gerne verrichten. Es ist nicht einfach, einzelne Mitarbeiter aufgrund ihrer Leistung hervor zu heben, da wie gesagt alle Mitarbeiter erste Sahne sind. Dennoch möchten wir dies an dieser Stelle tun. Mr. Abdel Hady Mohamed, seines Zeichens Front Office Manager sowie Katja die kompetente Gäste Betreuerin. Sie kümmern sich in großem Stil um jeden Urlaubsgast. Jeden zweiten Tag läuft sie in der Anlage sowie am Strand, Pools und den Restaurants herum und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Sollten Probleme auftreten, werden diese umgehend abgestellt. Für Wünsche und Anregungen steht Katja jederzeit zur Verfügung. Man hat das Gefühl, nicht Gast XY zu sein, sondern fühlt sich geehrt. Man bekommt umgehend ein Feedback.

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Auch hier herzlichen Dank für das freundliche Auftreten des Animation-Teams. Mit Suleiman habe ich sehr gute Gespräche geführt. Danke hierfür. Das Team war immer freundlich, diskret und für viele Späße bereit. Das Angebot war vielfältig und man wurde jeden Tag herzlich eingeladen. Natürlich sei die tolle Schnorchel Bucht zu erwähnen. Für Tauchprofis werden Ausfahrten mit dem Boot auf das offene Meer angeboten. Die allabendlichen Musikerauftritte, waren abwechslungsreich und Spitze. Besonders seien hier erwähnt der Sänger Lachy und die Twins Sisters. Fitness-Raum befindet sich in neuwertigem Zustand ebenso die Trainingsgeräte. Die Poolanlage befindet in einem sehr sauberen Zustand. Wellness-Programm vielfältig, unseres Erachtens überteuerter Preis, wurde nicht in Anspruch genommen, Wellness-Personal nicht aufdringlich.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Lieber Michael, sonnige Grüße vom Steigenberger Coraya Beach! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne gebe ich das große Lob an mein Team weiter. Das Team und ich stehen Ihnen während jeden Aufenthaltes zur Verfügung und wir hoffen, bei Ihnen beim nächsten Mal auch wieder die volle Zufriedenheit zu erreichen. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen! Ich wünsche Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage