Peter (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandGute Lage zwischen Cambrils und Salou

Wir waren das 1. Mal auf dem spanischen Festland. Ansonsten sind wir Inselaffin. Die Transferzeit vom Flughafen Barcelona zum Hotel dauerte mehr als 1.5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Zu Fuß entlang des Strandes nach Cambrils City/Hafen ca. halbe Stunde. Auch in die andere Richtung nach Salou in die City ist aber etwas weiter und dauert 50min, auch am Strand Promenade entlang. Direkt vor dem Hotel sind Bushaltestellen in beide Richtungen für die Buslinien Plana. Einfaches Ticket bei Barzahlung 2,20 €. Unser Standard-Doppelzimmer mit Blickrichtung Straße hatte ein sehr bequemes Bett. Wir hätten uns 2 Einzelne Matratzen gewünscht. Bettbezüge und Decken waren auch nicht geteilt. Etwas hinderlich. Einer zieht am Laken und der andere liegt frei,,,,,😉Bei Bewegung bewegen sich Beide. Kühlschrank ist vorhanden (Keine Minibar). Wasserkocher. Ein etwas älteres Semester von einem TV-Gerät (kein Flatscreen) hängt an der Wand und bietet leider wenige deutsche Sender. Kein ZDF kein ARD nur ein paar wenige Private, zb. Sat1, RTL2, PRO7 und ähnliche. Sender hatten oft Störungen und Ausfälle. Bad mit begehbarer Dusche. Fön. Pflegemittel in der Dusche. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Zimmerreinigung funktionierte super. Das große Plus ist das fabelhafte Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Abendessen leider erst ab 19:30h. Viel zu spät, finde ich. Außenanlage mit schönen Liegen am Pool mit direktem Blick auf Promenade, Radweg und Strand. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, dass man durchaus weiterempfehlen kann. Gerne würden wir das Hotel wieder buchen, wenn der Transfer vom Flughafen Barcelona nicht so weit wäre.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Vielen Dank für deinen netten Kommentar mit den freundlichen Worten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und das Hotel, die Lage am Strand, das spektakuläre Buffet, den Reinigungsservice, die Mitarbeiter, die das großartige Centurion-Team bilden, usw. mochten. Wir können keine Zimmer mit zwei oder einem Bett garantieren, aber wenn Sie im Voraus fragen, ist es immer einfacher. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir Empfangsprobleme mit den internationalen Kanälen hatten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, obwohl alle Fernseher im Hotel Flachbildschirme sind. Wir versuchen, auf alle Zeitpläne anzupassen, aber mit Kunden aus ganz Europa und dem Rest der Welt, ist es nicht möglich, das Restaurant für jeden Kunden zu einer anderen Zeit zu öffnen, wir hoffen, dass Sie verstehen, dass in den 8 Stunden, die das Gesetz markiert, müssen wir auf alle anzupassen, obwohl wir froh sind, dass dieses kleine Problem durch die Qualität der Lebensmittel so gut und lecker, dass wir am Buffet serviert überwunden wurde. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Estival Centurion Playa