sehr guter erster Eindruck, grosse Empfangshalle, reibungsloser Empfang sehr schönes grosszügiges und sauberes Zimmer mit Meerblick
haben gut geschlafen ruhige Klimaanlage alle Nötige war vorhanden, sogar deutsches Fernsehprogramm
Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl lockere Atmosphäre viel Platz zwischen den Tischen um entspannt frühstücken zu können aufmerksames Personal, immer höflich und hilfsbereit Abends ebenfalls Buffet, etwas zu teuer denn man kann von den gebotenen Speisen unmöglich alles probieren bzw. essen
Personal absolut freundlich, hilfsbereit, aufmerksam
die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki dauerte ungefähr 90 Minuten
Poolanlage grosszügig kaum genutzt da das Meer bevorzugt wurde
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | ENGELBERT |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Engelbert Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den sauberen und sicheren Privatstrand, den reibungslosen Empfang sowie die Großzügigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen das Frühstücksbuffet und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Abendbuffets zur Kenntnis und werden dies in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Unser Ziel ist es, stets ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, George Valsamidis General Manager