Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StrandEin unglaublich gutes Hotel

Meine Bewertung basiert auf meinem persönlichen Empfinden, welches aus dem Vergleich von 13 Top 5 Sterne Hotels in 30 Tagen in den UAE und Katar resultiert. Wir waren für 2 Tage in diesem Hotel. Es war unser erstes Kempinski Hotel. Das Hotel selber ist wirklich toll. Sehr sauber, imposant und mit hochwertigen Materialien sehr sauber verarbeitet. Oft ist ja das Kredo mehr Schein als Sein. Hier nicht so. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr sehr freundlich. Auf dem Niveau von St Regis und Co. Nur im Manderin Oriental waren wir noch ein wenig mehr beeindruckt. Besonders der Executive Housekeeper Dimitrios Zapaniotis hat sich sehr viel Zeit und Mühe genommen um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer waren sehr sauber und Hochwertig eingerichtet. Die Verarbeitungsqualität war auch hier sehr gut. Die Restaurants und Cafe’s waren durchweg gut. Das Frühstück war auch sehr gut. Eine gute qualitativ Hochwertige Auswahl mit einem wirklich guten Service. Es gehörte mit zu den besseren Frühstücken. Unerwartet aber doch sehr schön war die Gestalltung des Frühstück Restaurants im Stil eine 50 er Jahre Bar. Die Poollandschaft war sauber und gepflegt. Hier hätte der Service etwas besser sein können. Das läuft z.B. im St Regis (Abu Dhabi) besser. Hervor zu heben war hier aber der Poolboy Kumar aus Sri Lanka. Der war mehr als Zuvorkommend und Aufmerksam. Die Rooftop Bar auf dem Dach war grandios. Wenn auch die Musik an einem Freitag Abend extrem Laut war. Aber die Cocktails oder auch das Essen waren wirklich gut. Im Ganzen gehörte dieses Hotel mit zu den Top Hotels. Wobei die Unterschiede in allen Hotels bis auf 3-4nicht wirklich allzu Groß waren. Alle befinden sich im High End Level. Wir können dieses Hotel 100 % Weiter empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service