Wir haben in dieser wunderschönen Hotelanlage einen wirklich tollen Urlaub verbracht. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Helios, besonders beim Frühstück und Mittagessen, war köstlich. Der Strand war traumhaft!
Das Hotel hat wunderschöne große Zimmer. Nur der schwergängige Kleiderschrank ist etwas in die Jahre gekommen.
Am besten hat uns das Frühstück und Mittagessen im Helios geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es hat Spaß gemacht die Wege zwischen den Palmen zu laufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Willi, herzlichen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Eindrücke auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie in unserer weitläufigen und gepflegten Anlage einen traumhaften Urlaub genießen konnten und besonders das freundliche und hilfsbereite Team sowie die köstlichen Speisen im Helios Restaurant Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr, denn unsere Mission ist es, Gäste zu Fans zu machen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie den Charme unserer tropischen Umgebung und die geräumigen Zimmer wertschätzen konnten. Mit besten Grüßen E. Cordero Guest Satisfaction Lead