Romana (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Die Umgebung und Therme sind gut, das Restaurant enttäuscht jedoch.

Zimmer schön und sauber Personal sehr freundlich Therme super nur am Samstag sehr viele Leute Das Restaurant ist nicht weiterzuempfehlen. Keine Auswahl, minderwertige Qualität, keine regionalen Produkte Wir waren sehr entäuscht und werden nicht mehr hinfahren Wir waren schon in mehreren anderen Hotels in dieser Preisklasse und haben nirgends so schlecht gegessen. Es ist einem 4 Sterne Superior nicht würdig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksbuffet war sehr überschaubar und von schlechter Qualität. Lieblos angerichtet und es war oft etwas leer und wurde nicht gleich nachgefüllt. Joghurts und Fisch wurde in der selben Vitrine angeboten. Brot wird auch erst nachgefüllt wenn wirklich alles leer ist. Rührei wird aus dem Tetrapack gemacht. Aus der Dose gabs Kirschen, Pfirsich und Ananas, Frisches Obst nur Melone und Apfel Beim Nachmittags Strudelbuffet war die Kuchen und Strudelauswahl ausreichend es gab auch Aufstriche und Brot. Nach Rückfrage, weil nicht richtig Beschildert war, an dem Mitarbeiter der nachgefüllt hat ob es ein Schinkenaufstrich oder Lachsaufstrich ist, konnte er mir keine Auskunft geben weil er es selber nicht erkannt hat. Abendessen: Salatbuffet sehr kleine Auswahl dagegen war das Salatbuffet im Thermenrestaurant top. Als Antipasti gabs Pfefferoni und Salzgurken aus dem Glas. Speisen die an den Tisch serviert wurden waren sehr schön angerichtet aber der Fisch und die Hühnerbrust sehr trocken. Die Auswahl für das Kindermenü war zwei Tage hintereinander das Gleiche nur die Beilagen wurden ausgetauscht. Kellner waren sehr freundlich

Vorname:Romana

Liebe Romana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedanken uns für das Lob zu unserer Therme und zu unserem Personal. Von der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste bekommen wir begeisterte Rückmeldungen zu unserem Hotel-Restaurant und besonders auch zum Frühstücksbuffet, daher überrascht uns Ihre Kritik. Sie ist aber willkommen und wir werden uns die einzelnen Punkte selbstverständlich ansehen. Aufgrund der Nachfrage gibt es beim Frühstück auch eingemachtes Obst, dazu immer 5 - 6 frische Obstsorten, evtl. wurden diese kurz danach aufgefüllt. Zum Abendessen bieten wir 20 Sorten verschiedenen Salate, da diese aber Teil eines 5-Gänge-Menüs sind, ist die Auswahl natürlich nicht so groß wie beim Salatbuffet in der Therme. Man kann aber natürlich immer etwas verbessern. Mit besten Grüßen Ihr Eurothermen-Team