Eliza (19-25)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub -Badry hat ihn perfekt gemacht

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und gepflegt. Am Strand ist zwischen den Liegen viel Platz, dadurch kommt man sehr gut zur Erholung. Das Hausriff ist für Hurghada wirklich unfassbar schön und es gibt viel zu sehen. Kritik: - Touren welche ich privat gebucht habe (nicht über Reiseveranstalter, kommen zur Abholung nicht ins Hotel auch wenn ich den Fahrer mit Nummernschild an der Rezeption ankündigt habe, musste ich jedes Mal nach vorne laufen. - kein kostenloses WLAN (finde ich für ein 5-Sterne Hotel ein No-Go)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Service am Strand war sehr sehr gut, besonders Badry war immer zu Stelle und sehr aufmerksam. Badry hat mir erzählt das er öfters früh am Hotel schnorcheln geht und ich gerne mitkommen kann wenn ich möchte. Ich habe diese Entscheidung nicht bereut und bin unfassbar glücklich, ich habe eine Schildkröte, mehrere Oktopusse, Rochen und Nemos gesehen. Service war sehr aufmerksam und freundlich aber leider in den Restaurants sehr chaotisch, da hier immer nur ein Mitarbeiter für eine Aufgabe zuständig ist. Würden Sie alles machen und die Tische unter den Mitarbeitern aufteilen wäre es wahrscheinlich geordneter und nicht so hektisch.

• Aktivitäten

Schnorcheln mit Badry am Hausriff (genauere Beschreibung siehe Service). Massagen sehr teuer auch mit langen verhandeln noch teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)