Tolles Hotel, toller Ort. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, deutschsprachig. Auch das Mieten eines E-Bikes durch das Hotel hat unkompliziert geklappt. Das Zimmer war schön, auch waren Shampoo etc vorhanden. Das Essen (ich hätte nur Frühstück) war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei, der Ausblick vom Speisesaal war sehr schön, aufs Meer! Da hat der erste Kaffee am besten geschmeckt. Ich war rundum zufrieden!
Sehr gut ausgestattet, Badartikel wie Shampoo, Conditioner und Duschgel sowie Seife und Bodylotion, Föhn und jede Menge Handtücher waren vorhanden. Alles immer sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war schön groß und hatte zudem einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Einen TV gab es natürlich auch aber den nutzte ich nie.
Frühstücksbuffet: ausreichend, frisch, lecker! Sogar der Kaffee aus der Maschine hat geschmeckt.
Immer sehr freundlich, schnell und zuverlässig.
Mit dem Bus war der Flughafen mit nur 4 Haltestellen und Palma mit ca 8 Haltestellen bequem zu erreichen. Auch mit dem Fahrrad war man schnell in Palma und hatte eine schöne Tour entlang des Meeres. Vom Hotel aus hätte man immer Blick aufs Meer. Die Flugzeuge haben mich jetzt in der Nebensaison (November) nicht gestört, im Sommer ist es wahrscheinlich dadurch lauter, das sollte man wissen.
Fitnessraum, kleine Sauna, Pool, schöne Terrasse zum Relaxen, Möglichkeiten zum Ausleihen von Fahrrädern oder Autos. Anderes hat mich wenig interessiert, da auch Nebensaison war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Lea |
Gracias Lea por tu comentarios sobre la experiencia con nosotros!! Esperamos vernos pronto! saludos cordiales.