Sehr sauberes Hotel, mit zuvorkommendem Personal. Es wird alles getan, dass man sich als Gast willkommen fühlen darf.
Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer trotzdem funktional ausgestattet. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, so dass man sich gut aufhalten kann. Bett ist bequem!
Das Essen ist qualitativ absolut in Ordnung. Auswahl ist gut, wiederholt sich jedoch schnell. Es gibt immer auch 2 Gerichte vom Grill, eine Pastastation und auch am Strand (Snackbuden mit Pizza, Sandwiches, Crepes und Co., sowie eine Beachbar mit einer kleinen Auswahl an Gerichten) ist man gut versorgt. Getränke sind ausreichend vorhanden und man bekommt sie an die Liege gebracht. Auch landestypische Gerichte werden regelmäßig angeboten. Die Auswahl an Cocktails ist umfangreich und es findet sich etwas für jeden Geschmack. Zudem gibt es noch drei Spezilitäten-Restaurants, die während des Urlaubs besucht werden können.
Das Personal ist das Herz dieses Hotels, vom Zimmerjungen, über Kellner und Rezeptionisten. Fragen wurden schnell beantwortet, auf Wünsche wurde immer eingegangen. Auch ein Termin beim Arzt wurde zügig über die Rezeption vereinbart.
Direkt an der Coraya Bucht gelegen, so kann man immer ins Wasser zum Schnorcheln. 15 Minuten Entfernung zum Flughafen Marsa Alam.
Jeden Abend wechselnde Unterhaltungsprogramme, zum Teil auch Hotelübergreifend. Jeden Abend stilvolle Live-Musik. Zur weiteren Animation können wir uns nicht äußern. Wellnessbehandlungen werden angeboten, es gibt einen kleinen Fitnessraum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager