Das Hotel ist echt schön,das Personal ist sehr bemüht. Wir haben die Zeit sehr genossen.Die Zimmer sind sehr schön.Wir hatten 2 Zimmer zur Straße hin,für uns die auf dem Land wohnen,schon laut.Aber es ist auszuhalten.Essen war immer reichlich und schmeckte auch ganz gut.Wir waren in den Februarferien da,daher auch gut besucht,teilweise nicht sofort einen Tisch bekommen.Sehr viele russische Mitbürger,die sich nicht immer toll verhalten haben.Pool waren wir nur 2x ,war echt voll da,sind lieber zum Strand,da sind reichlich Liegen zum Entspannen.Rundum ein gelungener Urlaub. Man sollte wissen,dass die Fahrt nach Dubai immer um die 2 Stunden dauerte,einfach mega der Verkehr in Dubai.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns. Es ist toll zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte in Sicherheit! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island