Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert, haben wir von den Stammgästen gehört. Es ist ziemlich groß mit den Shuttlebusses rund um die Uhr. Wir haben diese benutzt, aber nicht immer, da sie einen wunderschönen botanischen Garten haben und das war für uns ein Erlebnis. Mit Flamingos, Pfauen, Leguans, etc. Einfach toll!! Hotelpersonal war mehrsprachig und wie schon erwähnt sehr bemüht. Das verdient einen Lob unserseits. Wir haben uns wohl gefühlt. Man sollte nur beachten in welchen Monaten man diesen Küstenabschnitt besucht, da es ab Juli bis ca. Ende September viel Seegras ausgespült wird. Bei unserem Aufenthalt im August war es so, dass an manchen Tagen gar kein Seegras gab und an manchen Tagen in der Mittagszeit ziemlich viel. Sonst war der Strand sauber und traumhaft. Dieses Hotel werden wir höchstwahrscheinlich wieder mal besuchen.
Das Essen hat überall sehr gut geschmeckt. Wir haben auch ein Paar Spezialitäten -Restaurants besucht. Es hat sehr gut geschmeckt und war sehr schön auf dem Teller hergerichtet. Manche Obstsorten haben wir zum ersten Mal probiert.
Das gesamte Personal im Hotel war zu uns sehr nett, hilfsbereit, nicht aufdringlich und äußerst bemüht. Von den Restaurants, Bars, Rezeption, etc. bis zur Hotelreinigung. Wir waren überall gefragt, bedient und mussten auf nichts lange warten, etc. Sogar die Strandverkäufer waren freundlich und nicht lästig. Special thanks an Santo und sein gesamtes Team im Lobybar. Sie haben uns immer toll kreierte Cocktails gemacht.
Wir haben fast jeden Abend die Theatershow besucht. Es war lustig und wir haben uns amüsiert.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jade |
Dear Jade. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Tropical Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. We also want to express our most sincere apologies for any possible inconvenience you may have had staying here with us. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Tropical Deluxe Princess.