Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • StrandSuper Aufenthalt im Beatriz Playa

Sehr schönes, gut durchdachtes Hotel etwas älteren Baujahres. Dennoch gut in Schuss. Schöne und tolle Außenanlagen, die vom ServiceTeam täglich in Schuss gehalten werden.

• Superior Zimmer neu renoviert mit Walk In Dusche, zwei Einzelbetten, großen Schrank, Schreibtisch und Schlafcouch. Pluspunkt ist der wunderschöne Balkon mit Meerblick. Nachts hört man das Meeresrauschen ❤️

• Kann mich den negativen Bewertungen hier absolut nicht anschließen. Das Essen am Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich, immer warm und sehr lecker. Es gab jeden Tag gegrilltes Fleisch, Fisch, zahlreiche Beilagen, spanische Köstlichkeiten wie Käse, frisches Obst uvm. Im Restaurant. Auch das asiatische Restaurant bietet leckere Gerichte.

• Gut
  • Service an der Rezeption war klasse. Auf jede Frage doer Porblem gab es eine freundliche nette Antwort. Kellner im Restaurant ebenfalls sehr nett und hilfsbereit, genauso wie das Housekeeping Personal. Nur das Barpersonal könnte ein wenig freundlicher sein

• Transferzeit vom Flughafen ca 10 Minuten. Ditekt an der Strandpromenade. Tolle Spaziergänge möglich, zB nach Puerto del Carmen oder an die Landebahn des Flughafens.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Ansichten mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie eine tolle Zeit auf Lanzarote hatten. Es war sehr nett von Ihnen, das Personal, unser Restaurant und die Lage des Hotels als positiv zu erwähnen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodríguez, Director del Hotel Beatriz Playa & SPA