Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
5. mal Dubai und 4. mal Rose Rayhaan by Rotana.

Für unseren 5. Dubai Trip haben wir uns wieder fürs Rose entschieden und wurde nicht enttäuscht. Da wir schon früh am Vormittag ankamen hat man uns gegen einen Aufpreis ein Zimmer der höheren Kategorie angeboten. Kurz gesagt: 61 Stock mit einem Wahnsinns Ausblick auf den Burj Khalifa und die umliegenden Gebäude. Einzig das Frühstück war durchschnittlich. Ansonsten wüsste ich nicht was es zu bemängeln gäbe! Das Rose Rayhaan by Rotana sieht uns sicher bald wieder.

• Das Zimmer war unglaublichen ruhig und in einem super Zustand. Wir hatten auch bei den anderen Aufenthalten in diesem Hotel kein Zimmer was auch nur irgend wie als "abgewohnt" bezeichnet werden hätte können und auch diesmal nicht.

• Frühstück hat sicher noch Luft noch oben.

• Lage & Umgebung
  • Direkt neben der Metro, 1 Station von der Dubai Mall und somit vom Burj Khalifa und allem drum herum entfernt. Auch in der direkten Nähe genug Einkaufsmöglichkeiten. Viele kleine Shops die 24Std am Tag offen haben. Kein weiter weg vom Flughafen. (20 Minuten)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Dear Dominik, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are delightful that you had an enjoyable stay with us. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, General Manager at Rose Rayhaan by Rotana