Nicol (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessDer Urlaub war TOP, wir kommen wieder

Gut

Es ist ein gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Der Wellnessbereich bietet einen sehr großen beheizten Pool mit Whirlpool, Sauna und Relaxbereich. Leider waren einige Duschen verkalkt. Das Hotel ist für Kinder nicht geeignet.

• Gut
  • Sehr großzügige und saubere Zimmer

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles dabei. Kein Wunsch blieb offen. Für uns spielt eine ausgewogene Ernährung eine große Rolle.

• Gut
  • Immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Bis zum Flughafen musste man ca. 15-20 Min. Fahrt berücksichtigen und ca. 22€ für das Taxi kalkulieren. Nach Palma gibt es eine sehr gute Busanbindung, 2€ pro Person für eine Fahrt. Bis zum Ballermann 10 Min. Fußweg. Von der Partymeile bekommt man trotzdem nichts mit, es ist sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum, Wellness, Tennis. Ein Traum für Rennradfahrer oder Läufer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicol

Liebe Nicol, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Grupotel Playa de Plama Suites & Spa