Seit über 20 Jahren unser absolutes Lieblingshotel! Perfekte Lage, fantastischer Service und eine so herrliche Atmosphäre, dass wir uns jedes Jahr aufˋs Neue aufs Voyage Torba freuen,
Das Olive Garden Zimmer ist sehr schön eingerichtet, großzügig und hervorragend ausgestattet! Sehr bequeme Betten und modern ansprechend. Hier wurde an alles gedacht und es bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Das Hauptrestaurant Degusto ist und bleibt unser Lieblingsrestaurant, weil hier die Auswahl an frischen, unterschiedlichen Speisen einfach unübertroffen ist. Ob es türkische Speisen sind, Fleisch, Fisch, Asiatisch, Italienisch, eine große Salat— und Vorspeisenbar —, Nachtisch, gefühlt gibt es alles und das in einer hervorragenden Qualität. Wir lieben es, immer wieder etwas Neues auszuprobieren, so dass wir hauptsächlich hier essen. Darüber hinaus gibt es aber auch die A la carte Restaurants, von denen wir auch einige (z.B. das Kebappa oder das Steakhaus) ausprobiert haben und begeistert waren. Die Patisserie Vanilla ist auch sehr zu empfehlen. Alles in allem ist das gastronomische Angebot hier in diesem Hotel schon wirklich eine Klasse für sich und wir haben noch nirgendwo besser gegessen als hier im Voyage Torba.
Den Service an jeder Stelle des Hotels ist unbeschreiblich gut! Jederzeit zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich - einfach nur perfekt, so wie man es sich wünscht. Die gesamte Anlage ist extrem sauber und gepflegt.
Nur ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel sehr ruhig und schön gelegen in der Bucht von Torba. Der Blick auf die vorgelagerten Inseln und die Grünen Berge drumherum ist einfach nur schön. Torba an sich ist eher ruhig. Das Zentrum von Bodrum ist nicht weit entfernt (ca. 10 km) ,
Wir haben uns jeden Abend zuerst an der Beach Lounge Bar ein Getränk gegönnt und uns die Livemusik der täglich wechselnden Bands angehört und danach sind wir in den Club Bereich gegangen. Hier gab es jeden Abend ein anderes Programm und uns hat es sehr gut gefallen. Darüber hinaus hat das Voyage Torba ein großes Fitnessstudio, mehrere Pools, ein Aquapark und wir konnten sehen das auch täglich Spiele angeboten wurden (Dart usw.) . Darüber hinaus gibt es auch ein sehr umfangreiches Spa & Massageangebot, auf das man freundlich am Strand hingewiesen wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2023 |