Angenehmes und nicht zu grosses Hotel mit modern renovierten Zimmer direkt an einem kleinen Strand nicht weit von Ibiza Stadt gelegen.
Alles modern ausgestattet, gutes kostenloses WLAN, aber nur in den Zimmern. TV's bieten Miracast an, jedoch leider kein AirPlay.
Leider waren die ansonsten guten Speisen oft nur lauwarm, hier würden wir zudem einen Tellerwärmer an irgendeiner Stelle begrüssen. Oftmals gingen die Gerichte aus, wurden aber nach einer gewissen Wartezeit wieder nachgefüllt. Sehr lobenswert und entsprechend gefragt war der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück, eine etwas grössere Auswahl an Konfitüren wäre wünschenswert, ansonsten grosses Angebot.
Sehr freundliches und unkompliziertes Personal, auch an der Rezeption fühlten wir uns gleich von Anfang an wohl.
Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt, diverse Restaurants und ein kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Parkplätze in den Abendstunden sehr schwer zu finden, und dies zu einer Randzeit (Mitte Oktober). Das Hotel hat nur ca. 7 eigene Parkplätze (gelb markiert), was natürlich nicht ausreicht.
Angenehmer und sauberer Pool, Wellnessbereich und Kraftraum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |