Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung für Leute die gerne Spaß ha

Das Hotel ist sehr groß, ist eine sehr gepflegte Anlage. Die gesamte Gartenanlage ist wunderschön. Der Strand bereich ist atemberaubend . Das Personal ist sehr nett und wahnsinnig bemüht.

• Die Zimmer sind sehr groß, wir hatten ein Kingsize Bett ,offenes Bad mit Dusche ,großer Balkon ,Fernseher ,Kaffeemaschine und die Minibar war immer mit Wasser,Cola und Bier befüllt. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Pro Urlaubstag kann man einen Restaurantbesuch buchen der ebenfalls im All Inklusive dabei, das Essen ist in jedem Restaurant -Top Gastro 👍 von griechisch ,Steak,Fisch,Italienisch und Japanisch ,Tepanjaki gab es alles 😁 und es ist sicher für jeden was dabei ,ansonsten kann man ja auch zum Buffet essen gehen.

• Esmeraldo und alle Mädels im Las Brisas waren sehr aufmerksam (Tisch mit Blumen geschmückt 😄),man muss aber sagen das im Palmyra wie auch in allen Bars und Restaurants das Servicepersonal sehr zuvorkommend ist und uns immer ein lächeln schenkte,sie machten unseren Urlaub zu einem besonderen.Die Damen die uns täglich am Pool und Strand mit Getränken versorgt haben sind alle Top, Desiree,Marlene und Veronika geben alles !

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 30 Minuten,die Anlage würde ich nicht verlassen - gibt ja auch nichts draußen.

Das Animationsteam arbeitet hart und gibt täglich alles ! Einfach Spitze !! Auch hier gebe ich klare 5 *

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen die schönen Einrichtungen, der Gartenbereich und vor allem der Strand gefallen haben, auf den wir sehr stolz sind. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt empfunden haben und dass unser Personal während Ihres Aufenthaltes so freundlich und hilfsbereit war. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, mit all den Annehmlichkeiten, die wir für Ihren Komfort bieten. Wir wissen Ihre Kommentare zur Sauberkeit und Pflege der Einrichtungen sehr zu schätzen, denn unser Team bemüht sich jeden Tag darum, dass alles in perfektem Zustand für unsere Gäste ist. Wir freuen uns, dass Ihnen der persönliche Service in den Restaurants sowie im Pool- und Strandbereich gefallen hat. Ihre lobenden Worte für Desiree, Marlene und Veronika, die alle mit Hingabe arbeiten, werden wir an sie weitergeben, da sie uns motivieren, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Ebenso schätzen wir Ihre Erwähnung von Esmeraldo und dem gesamten Team von Las Brisas, die sich stets bemühen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die gastronomische Vielfalt und Qualität unserer Restaurants gefallen hat. Wir bemühen uns, für alle Geschmäcker etwas zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass Sie verschiedene Menüs ausprobieren konnten und etwas nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen. Mayoris Rijo, Guest Relations Department