Keine, es ist alles perfekt so wie es ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes hotel, wir sind zum 2x hier und würden immer wieder kommen. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, es wird sich immer um das Wohlbefinden gekümmert. Das annimationsteam ist super, das Essen und die Getränke sind nur zu empfehlen. Als Familie das perfekte hotel und wir würden immer wieder hier her kommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr lecker, draußen gibt es immer Burger etc. Im Restaurant gibt es für jeden etwas, ob gross oder klein für jedem ist etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Sehr kompetent, wenn man fragen oder ein Anliegen hat wird einem sofort geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben alles mit gemacht und können bestätigen das wir durchgehen spass hatten
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die poolanlage ist sehr gross und es gibt kein gedränge um liegen, es gibt auch ein Salzwasser bereichern und Kinderspiel Landschaft die echt super ist
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand, von dort kann man super den Sonnenuntergang sehen und die Seele baumeln lassen. Auch dort gibt es Aktivitäten wie bananenboot etc.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Es gibt einen super Wellness Bereich mit innenpoil, massage wird angeboten wo man auch super entspannen kann.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das annimationsteam ist wirklich super, die nehmen sich die Zeit für alle Gäste so das jeder seinen spass hat.
Beliebte Sportarten
- Fußball
- Basketball
- Badminton
- Volleyball
Es werden jeden Tag alle möglichen Aktivitäten angeboten, ein super Abwechslungsreiches Programm wo für jeden etwas dabei ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
- Freizeitparks
- Konzerte
Man sollte sie auf jedenfalls die Stadt ansehen und den Hafen, es ist sehr zu empfehlen sich ein Taxi zu nehmen und sich die Gegend anzu sehen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Kino
- Karaoke
Man sollte sich unbedingt die Innenstadt ansehen, es gibt eine grosse Burg die sehr erwähnenswert ist
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Franzi Steven |
Liebe Franzi, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Rückmeldung mitzuteilen. Jede Rückmeldung motiviert uns, härter zu arbeiten, um unseren Gästen eine bessere Servicequalität anzubieten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie Ihr Aufenthalt im Sealight Resort Hotel genossen haben. Wir hoffen darauf, Sie in der nahen Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere herzlichen Grüße aus Kuşadası. Mit freundlichen Grüßen