Älteres Hotel in sehr gute Lage mit freundlichen Mitarbeitern aber schon in die Jahre gekommen. Kein Grünstreifen, dafür direkter Zugang zur Strandpromenade.
Schon leicht in die Jahre gekommen, Bettwäsche wird nur selten gewechselt und man hört vom nachbarzimmer jedes lautere Geräusch. Dusche war schon sehr alt.
Die Vielfalt und Qualität des Essens ist sehr gut, auch die Präsentation. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.
Teilweise sehr freundliche MitarbeiterInnen, solange man nichts sehr außergewöhnliches möchte.
Die Lager ist sehr gut, direkt am Hafen und am Beginn der Stranfpromenade.
Keinerlei Freizeitangebote vorhanden (zumindest zu unserem Reisezeitraum)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns geteilt haben. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass wir unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse bieten, und Ihre Kommentare helfen uns dabei. Wir wissen die Zeit zu schätzen, die Sie sich genommen haben, um Ihre Meinungen und konstruktiven Kommentare zu unseren Badewannen mitzuteilen. Wir sind uns bewusst, dass sie durch begehbare Duschen ersetzt werden müssen, und sie werden nach und nach erneuert. Wir freuen uns auf einen weiteren tollen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüße, Rosa Doblas Stellvertretender Direktor