- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel hat keinen 4sterne standart, es ist ein altes, hellhöriges ,immer wieder restauriertes hotel mit dem charme der 60-70ziger jahre. wir hatten gottseidank eine suite gebucht ,da konnte man es gut aushalten, die normalen zimmer sind recht klein. die betten waren gut !das bad ist allerdings so klein das sich keine zwei personen begegnenen sollten. eine richtige dusche gibt es auch nicht, also stehender weise in die badewanne ! der knaller ist die minibar, wenn man eigene getränke zustellt werden pro tag 2.50 € fällig. das hab ich noch nie erlebt! der speiseraum hat den charme einer alten bundesbahnkantine und das abendessen passt sich an. wir sind nach 5 tagen geflüchtet und haben "draussen" toll gegessen ! das frühstück haut einen auch nicht vom hocker, es ist mehr "englisch". der kaffee ist gruselig. hervorzuheben ist das überaus freundliche personal !- für autoreisende :die garage ist kostenpflichtig, 12 € pro tag. ohne der geht es leider nicht. - das hotel wurde überwiegend, cirka 90% ,von älteren engländern besucht. deutsche machen mit recht ,trotz der prima lage,einen großen bogen um das haus. wir in zukunft auch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut