Schöne große Anlage mit renovierten Zimmern. Im April war der Pool beheizt. Strand nicht direkt am Hotel. Stadt und Hafen gut zu Fuß erreichbar.
Gut geschlafen. Begehbare Dusche.
Das Essen war soweit gut. Da wir schon das zehnte Mal in dem Hotel waren können wir sagen das es in früheren Jahren besser war.
Alles wurde sehr gut beantwortet.
40 Minuten
Nicht genutzt. Aber die Möglichkeit besteht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Gast; Sehr geehrter Herr Rainhard, zuerst möchte ich Ihnen für Ihre Treue zu Blau Hotels danken und dafür, dass Sie uns mehr als 10 Mal als Urlaubsziel gewählt haben, das wissen wir zu schätzen. Wie Sie anmerken, ist es wahr, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, es ist ein 10-minütiger Spaziergang und ich verstehe, dass es für einige lästig sein kann, so möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um zu kommentieren, dass wir seit dem 1. Mai Shuttles haben, die Sie direkt zum Strand bringen. Wir bedauern, dass wir in gastronomischer Hinsicht Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben: Ich werde Ihre Anmerkungen an die Direktion weiterleiten, um diesen Aspekt so weit wie möglich zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen als Wiederholungsgast berücksichtigen werden. Abschließend möchte ich Ihnen für Ihre Wertschätzung der Renovierung unseres Hotels danken. In diesem Sinne freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Blau-Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Aron Hoogewerf Gäste-Manager