Jannika (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • StadtFantastisch!

Im Mai '19 war ich für 5 Tage zu Gast im Address Boulevard. Seit dem Silvesterbrand 2015/2016 liebäugelte ich eigentlich mit dem Flaggschiff der Marke Address - dem "Address Downtown". 350€ / Nacht für ein Standard Deluxe Room (kein Balkon, kein Fountain View!) - hier hat das Reisesparschwein entsetzt den Kopf geschüttelt! Schweren Herzens fiel die Wahl also auf das Address Boulevard und die Entscheidung war die richtige. Das Address Boulevard ist eins der tollsten Hotels, das ich in Dubai bisher kennengelernt habe - und das waren so einige! Angefangen beim Personal, das mit weißen Handschuhen das Gepäck der Gäste auslädt, bis hin zur absolut hinreißend schönen Lobby und dem edlen Design, das in der kompletten Anlage überall zu finden ist - das Address Boulevard ist wirklich eine Schönheit. Man hat den Eindruck, jedes dekorative Möbelstück, jedes Gemälde an der Wand und jede Vase auf dem Tisch wurde speziell ausgesucht und gehört ganz genau dorthin. So viel Eleganz und Liebe für's Detail habe ich in der Hotellerie in Dubai bisher selten gesehen. Wunderschön auch die Zimmer, die bereits in der Standardkategorie mit einem großen Balkon - wahlweise mit Ausblick auf die Sheikh Zayed Road oder auf die Dubai Mall - ausgestattet sind. Schickes Bad, edles Mobiliar und eine hochwertige Matratze, die mich die Tempur zuhause nicht vermissen ließ! Das Highlight war für mich aber der große Spa Bereich, ausgestattet mit Erlebnisduschen, Saunen und einem riesigen Jacuzzi/Hydropool - für die Gäste kostenlos nutzbar. Einzig der Spa-Außenpool konnte nur in Kombination mit der Buchung einer Massage genutzt werden. Positiv überrascht war ich außerdem vom sehr leckeren Frühstücksbuffet inklusive toll gestalteter Terrasse im Außenbereich. Das Buffet ist relativ klein, zusätzlich kann man jedoch nach Herzenslust Omelette, Belgische Waffeln, Eier Benedict, French Toast uvm. aus der Frühstückskarte bestellen. Zum Schluss geht ein besonderes Dankeschön an Ben O. vom Conciergeteam, der sich sehr bemüht und professionell um alle meine Planungen und Anliegen gekümmert hat! Vielen Dank! Das war mein erster Address-Ausflug und hoffentlich nicht der letzte!

• Restaurant & Bars

• Service