Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandWenn man Strandnähe liebt ist es zu empfehlen

Gut

In die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer vor allem das Bad sind Renovierungsbedürftig. Was uns noch störte waren die Hunde im Hotel und am Strand.

• Mit der Ausstattung der Zimmer waren wir zufrieden ,mit der Reinigung eher nicht Bad müsste gründlicher gereinigt werden

• Gut

• Service
  • mit den Service waren wir sehr zufrieden vor allem an der Rezeption

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Lieber Rudolf, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel und vor allem das Badezimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung und zur Reinigung des Badezimmers sehr ernst und werden dies intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Rückmeldung zu den Hunden wird berücksichtigt, da wir stets bestrebt sind, allen Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer und dem Service, insbesondere an der Rezeption, zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort