Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit einem Blick auf See und in das Tal. Der Zustand ist Alpin modern und im neuen Zustand. Durch die Erweiterungen ist alles aufeinander abgestimmt. (Die Erweiterung des Hotels führt dazu das es mehrere Bereiche gibt, aber sehr gut aufeinander abgestimmt) Unsere Deluxe Suite war Alpin modern mit einer großen Terrasse. Für 2 EW und 2 Kinder (11 und 13) gute Größe. Wobei kein Platz wäre für ein Gesellschaftsspiel am Abend, dafür ist das Zimmer optimiert eingerichtet. Die Ausstattung ist Alpin/modern. Zwei kleine Themen: kein Waschbecken in der Toilette und im Bad ist die Tür bei einem Doppelwaschbecken immer im Weg. Was mir grundsätzlich auffällt das viele Hotels keine Minibar mehr haben. Stört mich nicht, vielleicht in einer `Suite` eine schöne Ergänzung zu anderen Zimmern. Auf der großen Terrasse eine Doppelliege, sehr schön zum Sterne schauen. Ein Terrassentisch mit 3 Stühlen, hier wäre ein vierter Stuhl optimal.
Wie beschrieben, sehr sauber, Alpin modern. Wir haben gut geschlafen bei offener Terrassentür.
Das Essen war durch die Bank sehr gut. Die Zwischengerichte (Lassi Drinks/Kaltschalen) würde ich versuchen mit etwas anderen zu ersetzen, diese habe mich persönlich nicht überzeugt (aber Geschmackssache) . Die Weinkarte bietet eine schöne Auswahl quer durch die Weinlandschaft zu moderaten Preisen. Cocktails werden von Christian an der Bar, sehr gut vorbereitet und umgesetzt. Die Tische sind sehr schön eingedeckt, schöne Gläser und Service von Fachkräften.
Die Service Kräfte sind alle sehr freundlich. In jeder Abteilung freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Ich gehe davon aus das alle Mitarbeiter Fachpersonal sind. Das freut mich immer sehr - da Fachpersonal für mich ein gutes Hotel auszeichnet. Das Hotel ist Familien geführt. Finde ich immer sehr schön. Wir hatten ein zwei Anforderungen an das Restaurant und die Rezeption - wurde alles unkompliziert umgesetzt.
Es gibt eine Gondel Karte, die im Paket inkl. war für jede Person. Für mich ein absoluter Vorteil, das gesamte Gebiet kann mit dieser Karte befahren werden. Keine zusätzlichen Kosten und somit kommen auch nicht Berggeher überall spielend hin. Es gibt auch ein sehr gute Bus Verbindung. Die Region bietet für alle etwas, ob jung oder alt. Das Hotel selbst hat Hanglage - sehr schön. Somit kann man aber eher Berg ab oder Berg auf laufen. Es gibt kurze Hunderunden (wir sind mit Hund angereist). Wer nur um das Hotel mit dem Hund um das Hotel laufen will, hat kurze Wege, da macht es Sinn eher sich kurz ins Auto zu setzen und größere Grünflächen aufzusuchen. Für die morgendliche kurze Runde oder Abendrunde, reicht es vollkommen.
Das Hotel selbst hat einen kleinen feinen Fitness Bereich, reicht vollkommen. Der Pool der Saunabereich ist sehr schön gemacht. (wir waren nur im Sommer da) Es gibt für Erwachsene einen eigenen kleinen Bereich mit Whirlpool - finden wir super, so hat man auch ein paar Momente ohne Kinder. Hier hat man (da ganz oben) eine besonders schöne Aussicht. Am Pool gibt es einen Service für Getränke und kleine Snacks - toller Service! Es gibt auch eine Kinderzeit, da dürfen die Kids auch in die Sauna, danach nur Erwachsene - finde ich optimal.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |