- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
NIE WIEDER - ich war schon öfters in diesem Hotel und war bis jetzt eigentlich zufrieden (siehe meine vorherigen Bewertungen), aber was diesmal passierte änderte meine Meinung radikal - siehe unten!
Zimmer ist Canopy Standard - etwas aber besser, als im Hotel Hampton by Hilton Al Seef, das direkt nebenan steht.
Frühstücksbuffet war für uns kostenlos inklusive wegen der Hilton Diamond Karte. Das Angebot is Qualitativ und Quantitativ gut, der Raum ist groß genug und man kann auch draußen frühstücken.
Katastrophal war diesmal. Ich hatte eine Mail erhalten, daß wir ein Zimmerupgrade wegen der Diamond Karte mit Creek view bekommen. Das Zimmer war auf der ersten Etage. Wir konnten den Fluß schräg und ein wenig, aber tatsächlich sehen. Es war aber nicht das Problem. Direkt unter unserem Zimmer wurde der Bürgersteig erneuert und das hat Lärm verursacht wegen der Arbeitstätigkeiten und weil die Jungs laut untereinander gesprochen haben. Zimmerwechsel war wegen der Buchungssituation nicht möglich, worüber wir uns nachhinein doch gefreut haben, da das Schlimmste erst am Abend losging. Es wurde uns beim Check-in mitgeteilt, daß auf dem Dachgeschoß ab 17 Uhr ein Privatparty stattfindet und der Poolbereich ab dem Zeitpunkt geschlossen wird. Ich hatte nur nachgefragt, wann die Sonne runtergeht. Die junge Dame meinte, ab 17 Uhr scheint die Sonne dort nicht mehr. Also erstmal war ich beruhigt. Ab 20 Uhr ging die laute Musik und der Donnern los. Beschwerde darüber wurde sowohl an der Rezeption als auch bei dem Manager, der am Abend da war einfach ignoriert. Wie lange der Lärmustand anhielt, weiß ich nicht genau, da ich gegen halb 2 in der Nacht eine Schlaftablette genommen habe und endlich einschlafen konnte.
Die Lage ist gut, und die Umgebung lädt zum Spazieren gehen ein - vor allem abends, beleuchtet ist es sehr schön am Ufer lang zu laufen und die Schiffe zu beobachten. Von der Metrohaltestelle Bur Juman kann man auch zu Fuß zum Hotel laufen (Ausgang Nr. 1 benutzen - Wechselstube direkt an der Ecke, mehrere Supermärkte und kleine, Familienrestaurants unterwegs) oder man nimmt den Bus (C10) für die eine Haltestelle und schräg gegenüber befindet sich das Hotel.
Wie beschrieben der kleine Poolbereich wurde ab 17 Uhr geschlossen. Da ich mehrmals hier übernachtet habe, wußte ich, wie schöne Bilder oben vom Dach gemacht werden können. Also später sind wir hochgegangen um auch diesmal einige Bilder zu machen. Für die Privatparty hatten wir sowieso kein Interesse. Der Zugang für die 1-2 Minuten wurden uns verweigert und wurden bedroht, falls wir weitergehen wird das 300 AED Eintrittsgeld bei uns in Rechnung gestellt. Die Argumente, daß das Hotel diesen Bereich zweimal verkauft, einmal für die Gäste und nochmal für die Privatparty wurde genauso ignoriert von allen Leuten dort, als in der Nacht über den Lärm. Ich hatte dem diensthabenden Manager angeboten, er soll mit uns hochkommen und nach Klicken einigen Bildern werden wir wieder verschwinden. Er war aber auch dafür nicht bereit und drohte auch mit der Summe in Rechnung zu stellen, falls wir nochmal hochgehen. Er meinte, wir haben für das Zimmer bezahlt, die andere Bereiche kann das Hotel beliebig vermieten. Als ich gefragt habe, ob wir die Aufzüge und den Frühstücksraum benutzen dürfen, hat er nur mit seinem Schultern gezuckt. Das Hotelwechsel in das Hampton wurde uns auch verweigert, besser gesagt nur empfohlen auf eigene Kosten. Nachdem ich nach Deutschland zurückgekommen bin, habe ich mich beim Hilton Service Center beschwert, wo ich um 72 Stunden Geduld gebeten wurde, damit mir das Hotel eine Stellungsnahme über das Geschehen schriftlich via Mail zusenden kann. Nach einer Woche habe ich die in Deutschland nochmal kontaktiert und nachgefragt, wie die Sache aussieht. Mir wurde gesagt, daß das Hotel die Beschwerde abgeschlossen hat (IGNORANZ PUR - wie auch am Ort, direkt im Hotel) und wenn ich bis jetzt keine Antwort bekommen habe, dann kontaktiert die Mitarebiterin vom Service Center jetzt telefonisch die Hotelleitung. Einige Minuten später kam in der Tat eine Antwort von der Hotelleitung, in dem er die ganze Sache so beschrieben hat, als ob er davon nichts gewußt hätte und mir 15.000 Hilton Punkte als Entschädigung gutgeschrieben hat. Also wenn man Glück hat, dann ist das Hotel gut, aber sollte dort wieder eine Privatparty stattfinden, dann sofort eine Alternative verlangen, sonst wird die Nacht zum Horror!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |