Santhi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familien Urlaub

Unser Aufenthalt im Lindos Royal Resort war einfach großartig! Als Familie haben wir uns besonders über das komfortable Familienzimmer gefreut – viel Platz, schöne Einrichtung und alles sehr sauber. Der Service im gesamten Hotel ist beeindruckend. Jeder Mitarbeiter war hilfsbereit, freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Job mit Leidenschaft machen. Ein echtes Highlight sind die Themenrestaurants. Man kann zwischen drei tollen Konzepten wählen – rechtzeitig reservieren! Die Qualität der Speisen war außergewöhnlich – wir hätten nicht gedacht, dass ein Hotelrestaurant ein solch hohes Niveau erreicht. Geschmacklich top und wunderschön präsentiert. Die verschiedenen Pools sind über die Anlage verteilt, sodass es nie zu voll wirkt. Ob Kinderbecken oder ruhiger Relaxpool – alles ist dabei. Für uns war es ein erholsamer und zugleich erlebnisreicher Urlaub – wir können das Lindos Royal Resort wirklich jedem empfehlen, der Wert auf gutes Essen, freundlichen Service und eine schöne Umgebung legt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundlich, zuvorkommend und professionell

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025