Norbert (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • StrandTop Hotel aber

Gut

Sehr gutes Essen, bzgl. Besteck gibt es Nachholbedarf, man kann mit den Messern so gut wie nichts schneiden, Fleisch unmöglich zu scheiden. Die Preise für Ausflüge sind vollkommen überzogen! Bzgl. Essmanieren darf man nicht viel erwarten, dazu möchte nicht näher eingehen! Der Service der Bedienungen ist wirklich außergewöhnlich! Leider sind sehr viele Russen da die kein Maß haben und die Teller überhäufen, obwohl genug da ist für alle!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Kommentare wie die Ihrigen sorgen immer wieder für Motivation und Engagement bei unserem Team. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es ist wichtig, dass wir die Erfahrungen unserer Gäste ständig verbessern. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager